Специально для популярного во всем мире тепличного выращивания томатов и других овощей, ягодогурцов, баклажанов и перца мы предлагаем маты, которые предоставляют этим культурам наиболее питательную среду. Субстрат обеспечивают стабильный уровень рН, низкую электропроводность, высокую пористость и отличные дренажные возможности. Предварительно сделанные отверстия для капельницы, дренажные прорези и отверстия для растений делают его идеальным решением. пециально разработаны для огурцов, баклажанов и перца.
Состав:
Кокосовый субстрат в матах:
(60% кокосовый торф + 40% кокосовые чипсы)
(50% кокосовый торф + 50% кокосовые чипсы)
Характеристики кокосового субстрата для овощей:
- Воздухоудерживающая способность 25% при полном насыщении
- Уровень рН 5,7—6,7
- Отличная производительность и управление ростом
- Сырье: непромытое, промытое, суперпромытое или буферное
- Изготовлены из высококлассных просеянных кокосовых чипсов и торфа, оснащены дренажными отверстиями, отверстиями для посадки растений и отверстиями для капельниц.
- Состав: 40% кокосовых чипсов + 60% кокосового торфа
- 100% органические и пригодные для вторичной переработки
- Маты со специальной защитой от УФ-лучей могут быть изготовлены любого размера по запросу клиента
- Непревзойденные дренажные способности, обеспечивающие необходимый приток влаги к корневым системам;
- Стабильный уровень кислотности, подобранный специально для капризных растений;
- Качественная структура материала с необходимым количеством пор, благодаря чему достигается необходимая гидрофильность материала и нужная влагопроводящая способность;
- Подготовленная система прорезей для дренажа и капельниц, облегчающая установку систем в теплице;
- Хорошая воздухоудерживающая способность;
- Качественно высокие показатели производительности и роста растений, позволяющие существенно оптимизировать затраты и подсчитать бюджет, необходимый для выращивания культур;
- 100% органический материал высокого качества из качественно очищенных и просеянных кокосовых чипсов и кокосового волокна. Сочетание этих двух продуктов переработки кокоса дает идеальный баланс свойств. Продукция, полученная на кокосовом субстрате дольше хранится, что дает хозяйствам преимущество в сроках и территориях сбыта.
Кокосовый субстрат:
Кокосовый субстрат в матах — это система для выращивания различных сельскохозяйственных культур. Идеально использовать для выращивания томатов, огурцов, клубники, роз, герберы, баклажан, перцев. Очень важным свойством кокосовых субстратов является большая (в отличие от минеральной ваты) буферная способность. Свойство удержания большого количества влаги позволяет в жаркие летние периоды сохранять требуемую для растений среду. А создаваемый в среде водно-воздушный режим является оптимальным для овощей и цветов. Маты из кокосового субстрата — это готовая среда, обеспечивающая стабильность и защиту для нежной корневой системы ваших растений и создает необходимые условия для доступа к питательным веществам. В матах предварительно сделаны отверстия для растений, капельниц и дренажные прорези. Состоят из смеси кокосового торфа с кокосовыми чипсами (коксовая щепа).